OS GSO ISO 7937:2017

ISO 7937:2004
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٧ أبريل ٢٠١٧

ميكروبيولوجي الاغذية والاعلاف ـ طريقة افقية لعد الكلوسترديوم بيرفرنجنس - طريقة عد المستعمرات

ملفات الوثيقة OS GSO ISO 7937:2017

الإنجليزية 16 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
41.24 OMR

مجال الوثيقة OS GSO ISO 7937:2017

تختص هذه المواصفة القياسية بالطريقة الافقية لعد الكلوسترديوم بيرفرنجس, طريقة عد المستعمرات وتطبق علي - المنتجات الغذائية المعدة للاستهلاك الآدمي أوكعلف . - العينات البيئية في مجال إنتاج وتداول الأغذية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)